TORTA DE PALMITO COM BATATA

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

152 g
TORTA DE PALMITO COM BATATA

Ingredientes de: TORTA DE PALMITO COM BATATA (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Mandioquinha cozida
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 6,0 unidades de Azeitona preta
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Milho verde cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE PALMITO COM BATATA

Fazer a massa da torta com a batata, mandioquinha, ovo, margarina, temperar com noz moscada, pimenta do reina e sal. forrar uma forma (untada com azeite) com a metade da massa, e por cima colocar o recheio, polvilhar com o queijo ralado. Recheio: refogar a cebola no azeite colocar o palmito picado, tomate picado, milho verde, salsinha e as azeitonas picadas, temperar com sal. colocar em cima da metade da massa de batata e cobrir com a outra metade, levar ao forno para assar.

Informações Nutricionais de TORTA DE PALMITO COM BATATA

Gramas por Porção: 152 g

  • Calorias 139,77 kcal
  • Carboidratos 16,66 g
  • Proteínas 3,94 g
  • Gorduras Totais 6,15 g
  • Gord. Saturadas 1,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,66 g
  • Sódio 381,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;