TORTA DA LÚCIA

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
TORTA DA LÚCIA

Ingredientes de: TORTA DA LÚCIA (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Farinha Renata
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 copos requeijão de Leite integral
check uncheck 250,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck 10,0 unidades de Azeitona verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DA LÚCIA

Bata os ovos, o leite, o queijo, a farinha de trigo, o óleo, o fermento, o cubo de caldo knorr no liquidificador até obter uma massa homogênea. Despejar metade da massa em um refratário grande untado e enfarinhado. Após refogar o frango cortado em pequenos cubinhos, o palmito e a azeitona picados, rechear a torta. Depois despejar cuidadosamente o restante da massa, alisando com uma colher até que se cubra bem o recheio. Colocar no forno médio (160 a 180°) pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos. Após assado e morno cortar em 25 fatias.

Informações Nutricionais de TORTA DA LÚCIA

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 158,61 kcal
  • Carboidratos 7,54 g
  • Proteínas 5,29 g
  • Gorduras Totais 11,90 g
  • Gord. Saturadas 2,30 g
  • Gord. Trans 0,02 g
  • Fibras 0,48 g
  • Sódio 181,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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