Corte todos os ingredientes em cubinhos, menos os limões sicilianos e a alcachofra. Numa panela menor ferva água com as folhas de algas Yakinori. Quando essa mistura estiver bem feita e preta, desligue o fogo. Numa frigideira grande (ou wok, ou panela) coloque um fio de azeite de oliva e jogue a cebola, os dentes de alho, as rodelas de alho poró e doure. Depois acrescente o pimentão, doure um pouco e em seguida os tomates. Deixe soltar o suco e acrescente a quantidade de arroz para duas pessoas. Misture-o aos ingredientes. Acrescente a água com algas à paella e se for preciso coloque um pouco mais de água para que cozinhe o arroz e os legumes. Em seguida coloque as cenouras, a abobrinha e as alcachofras (Pode colocar berinjela, ervilha, couve flor, brócolis, isso vai de acordo com a preferência de cada umx ou com o que tiver na geladeira). Acrescente sal a gosto, páprica picante e açafrão da terra. mexa bem e deixe cozinhar até que o arroz esteja no ponto. Para isso é necessário acrescentar água outras vezes. Desligue o fogo, jogue cebolinha cortada por cima e pedaços dos limões sicilianos cortados (eles servirão para temperar a paella no prato). É só servir e desfrutar!
Gramas por Porção: 307 g
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