Processe a cebola e a hortelã até formar uma pastinha. Eu uso bastante hortelã para dar aquele sabor especial. Enquanto isso, coloco a quinoa para cozinhar junto com 1 xícara de chá de água. Você pode usar essa receita AQUI para se informar melhor sobre o cozimento da quinoa. Coloque a quinoa, a mistura de cebola e hortelã e a carne moída em um recipiente. Quanto à carne, eu utilizo o patinho. Peço no açougue ou supermercado para eles limparem bem e moerem na hora. Misture tudo e tempere à gosto. Coloque a massa em uma travessa e faça essas marcações com a faca, para ficar bonitinho! O quibe cozinha rápido, então asse em forno alto, podendo utlizar o grill para dourar. Ele vai soltar uma água por causa da quinoa e demais ingredientes. Eu retirei a água da travessa na metade do cozimento. Em cerca de 20 minutos está pronto.
Gramas por Porção: 153 g
Informações nutricionais oferecidas por