Torta salgada facil de liquidificador

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

34 g
Torta salgada facil de liquidificador

Ingredientes de: Torta salgada facil de liquidificador (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 18,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 fatia pequena de Queijo tipo parmesão
check uncheck 200,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (arroz) de Camarão cozido
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Vagem cozida
check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Cenoura cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta salgada facil de liquidificador

MODO DE PREPARO bata todos ingredientes da massa no liquidificador, por último misture o fermento unte uma forma retangular com margarina e farinha de trigo, despeje a massa e espalhe cuidadosamente o molho por cima da massa se desejar salpique queijo por cima leve ao forno pré aquecido,asse por aproximadamente 40 minutos

Informações Nutricionais de Torta salgada facil de liquidificador

Gramas por Porção: 34 g

  • Calorias 86,94 kcal
  • Carboidratos 7,68 g
  • Proteínas 2,18 g
  • Gorduras Totais 5,21 g
  • Gord. Saturadas 0,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,38 g
  • Sódio 23,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;