Bacalhau Gratinado

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

253 g
Bacalhau Gratinado

Ingredientes de: Bacalhau Gratinado (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cozido
check uncheck 80,0 gramas de Azeitona verde
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 300,0 gramas de Bacalhau cozido
check uncheck 200,0 mililitros de Leite integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau Gratinado

Numa panela coloque a manteiga, o requeijão e o leite. Mexa até levantar fervura. Coloque todos os ingredientes num refratário e leve ao forno até a batata cozinhar. Use o queijo ralado para gratinar.

Informações Nutricionais de Bacalhau Gratinado

Gramas por Porção: 253 g

  • Calorias 319,30 kcal
  • Carboidratos 16,97 g
  • Proteínas 31,42 g
  • Gorduras Totais 14,29 g
  • Gord. Saturadas 7,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,20 g
  • Sódio 742,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;