Pão de Trigo Light

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

68 g
Pão de Trigo Light

Ingredientes de: Pão de Trigo Light (Limpar)

check uncheck 1,0 copo requeijão de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar mascavo
check uncheck 480,0 gramas de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Trigo Light

Na receita acima acrescentar 01 colher de sal caso queira. Vá misturando todos os ingredientes ate formar uma massa homogênea. Deixar descansar até dobrar de tamanho, coloque na assadeira e deixe descansar por 30m, depois leve ao forno por 01 hora.

Informações Nutricionais de Pão de Trigo Light

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias 182,27 kcal
  • Carboidratos 38,19 g
  • Proteínas 5,47 g
  • Gorduras Totais 1,02 g
  • Gord. Saturadas 0,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,65 g
  • Sódio 6,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;