Pão Integral Caseiro

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
Pão Integral Caseiro

Ingredientes de: Pão Integral Caseiro (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Água
check uncheck 1,0 colher (café) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral Caseiro

Junte todos os ingredientes e misture bem com um garfo ou mixer. Pode acrescentar ervas secas ou sementes de sua preferência. Coloque em uma pequena travessa e não é preciso untar (eu uso uma de cerâmica). Leve ao microondas na potência alta por cerca de 2 minutos e 20 segundos. Depois de pronto, eu corto ao meio e douro na frigideira quente ou grill. Ele fica bem fininho mesmo e às vezes é difícil cortar.

Informações Nutricionais de Pão Integral Caseiro

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 59,88 kcal
  • Carboidratos 12,14 g
  • Proteínas 6,38 g
  • Gorduras Totais 1,32 g
  • Gord. Saturadas 0,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,77 g
  • Sódio 50,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;