Torta de Bolacha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

194 g
Torta de Bolacha

Ingredientes de: Torta de Bolacha (Limpar)

check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1.500,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Amido de milho
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Bolacha

Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e 1 litro de leite Deixe ferver Adicione um pouco de maisena dissolvida em leite Adoce a gosto e mexa até se tornar um mingau mais grosso Despeje um pouco desse creme em uma travessa de vidro, de modo a forrar o recipiente Na seqüência, molhe as bolachas no leite e cubra toda a superfície do creme com elas Repita esse processo (uma câmada de creme, outra de bolacha) até encher a travessa Bata na batedeira as claras em neve até endurecerem Adicione o açúcar e o creme de leite Despeje sobre a torta Sirva gelada

Informações Nutricionais de Torta de Bolacha

Gramas por Porção: 194 g

  • Calorias 367,03 kcal
  • Carboidratos 54,03 g
  • Proteínas 9,36 g
  • Gorduras Totais 12,92 g
  • Gord. Saturadas 5,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 200,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;