Pão 100% Integral Caseiro

tempo de preparo

Preparo

180 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

45 g
Pão 100% Integral Caseiro

Ingredientes de: Pão 100% Integral Caseiro (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar mascavo
check uncheck 2,0 gramas de Sal marinho Vitao
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão 100% Integral Caseiro

Adicionar ao preparo 2 colheres de sopa de farinha de glúten. Misturar todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e sovar. Deixar fermentar por 1 hora ou até dobrar de volume. Sovar a massa novamente, colocar na forma de preferência e deixar crescer até dobrar de volume novamente. Assar em forno médio (180C) por aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de Pão 100% Integral Caseiro

Gramas por Porção: 45 g

  • Calorias 103,69 kcal
  • Carboidratos 21,47 g
  • Proteínas 3,78 g
  • Gorduras Totais 1,02 g
  • Gord. Saturadas 0,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,12 g
  • Sódio 50,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;