pera com gelatina

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

122 g
pera com gelatina

Ingredientes de: pera com gelatina (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Laranja pera
check uncheck 1,0 copo requeijão de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pera com gelatina

Coloque as peras cortadas ao meio e sem sementes na panela de pressão, em seguida a água e a gelatina. Tampe e leve ao fogo, quando começar o barulho da panela de pressão conte 3 minutos e desligue. Abra a panela só depois de 6 horas, conserve em geladeira. Obs.: geralmente faço a noite e abro só no dia seguinte.

Informações Nutricionais de pera com gelatina

Gramas por Porção: 122 g

  • Calorias 38,09 kcal
  • Carboidratos 8,01 g
  • Proteínas 2,34 g
  • Gorduras Totais 0,09 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,72 g
  • Sódio 37,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;