Sopa de aveia

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
Sopa de aveia

Ingredientes de: Sopa de aveia (Limpar)

check uncheck 1,5 litros de Água
check uncheck 160,0 gramas de Aveia em flocos
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de aveia

Leve ao fogo, numa panela ou caldeirão, a água e o caldo de galinha. Depois de ferver por 3 minutos e junte a aveia. Deixe cozinhar. Junte o ovo à sopa, vá mexendo até que ele cozinhe com a mesma. Junte a manteiga à sopa, assim que a aveia estiver cozida e desligue o fogo. Está pronta para servir.

Informações Nutricionais de Sopa de aveia

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 197,41 kcal
  • Carboidratos 27,18 g
  • Proteínas 7,21 g
  • Gorduras Totais 6,80 g
  • Gord. Saturadas 1,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,64 g
  • Sódio 562,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;