Rocambole de Frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
Rocambole de Frango

Ingredientes de: Rocambole de Frango (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de Frango

Bata as claras em ponto de neve, acrescente o açúcar e a gema uma a uma. Bata ate embranquecer. Coloque a pitada de sal. Peneire a farinha com o fermento acrescente uma a uma levemente. Unte uma assadeira media retangular com bastante margarina. Polvilhe farinha de trigo coloque o papel manteiga e torne a untar. Coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido ate dourar. Retire o bolo da assadeira, mantendo o papel manteiga em baixo ainda quente; coloque o recheio a gosto com frango, atum, camarão, vegetais acrescido de requeijão cremoso e salsinha, enrole soltando do papel manteiga. Decore a gosto com maionese requeijão, batata palhas tomates secos etc. Sirva as rodelas com um fio de molho agridoce ou a gosto. Recheio: Sobras de Frango

Informações Nutricionais de Rocambole de Frango

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 153,94 kcal
  • Carboidratos 21,80 g
  • Proteínas 10,21 g
  • Gorduras Totais 2,47 g
  • Gord. Saturadas 0,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,37 g
  • Sódio 37,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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