Panqueca de Tofu e Espinafre (vegana)

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

184 g
Panqueca de Tofu e Espinafre (vegana)

Ingredientes de: Panqueca de Tofu e Espinafre (vegana) (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de linhaça Mais Vita
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Sal refinado
check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 500,0 gramas de Queijo de soja (tofu)
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Espinafre cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Tofu e Espinafre (vegana)

Massa: Em um bowl coloque a farinha de trigo, a farinha de feijão branco (ou farinha de linhaça) e o sal. Mexa bem, para que os ingredientes fiquem bem misturados. Adicione a água e bata bem com o fouet. Adicione o óleo e misture bem novamente, até ficar homogêneo. Unte com um pouco de óleo uma frigideira antiaderente e esquente-a bem antes de começar a cozinhar a massa. Coloque a porção de massa no centro da frigideira e com um movimento circular espalhe a massa por toda a frigideira. Quando você movimentar levemente a frigideira e a panqueca estiver solta, vire-a para cozinhar do outro lado. Recheio: Higienize bem o espinafre, utilize somente as folhas. Amasse o tofu com um garfo, mas deixe pedaços grandes. Reserve. Aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho. Adicione o espinafre e cozinhe até que murche. Tempere com sal e pimenta. Reserve até que esfrie. Misture o espinafre com o tofu e verifique o tempero. Montagem: Para cada disco de panqueca utilize 2 colheres (sopa) de recheio. Recheie todos os discos. Coloque o molho escolhido sobre as panquecas (utilizei molho de tomate caseiro). Aqueça no forno e sirva.

Informações Nutricionais de Panqueca de Tofu e Espinafre (vegana)

Gramas por Porção: 184 g

  • Calorias 173,28 kcal
  • Carboidratos 19,93 g
  • Proteínas 7,45 g
  • Gorduras Totais 7,67 g
  • Gord. Saturadas 0,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,31 g
  • Sódio 443,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;