Esfirra de carne

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

53 g
Esfirra de carne

Ingredientes de: Esfirra de carne (Limpar)

check uncheck 800,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Sal refinado
check uncheck 2,0 copos americano de Leite desnatado Paulista
check uncheck 120,0 mililitros de Óleo de soja Liza
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 500,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Esfirra de carne

dissolva o fermento no leite, misture o óleo, o açúcar o sal e despeje a farinha de trigo aos poucos e misture. coloque em uma superfície lisa enfarinhada e sove por 10 minutos. Misture todos os ingredientes do recheio e aperte para sair o liquido. abra bolinhas da massa com um rolo, coloque o recheio e feche formando triângulos. Disponha em uma forma untada, cubra e deixe descansar por 15 minutos. asse até dourar.

Informações Nutricionais de Esfirra de carne

Gramas por Porção: 53 g

  • Calorias 142,56 kcal
  • Carboidratos 16,94 g
  • Proteínas 5,85 g
  • Gorduras Totais 5,56 g
  • Gord. Saturadas 1,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,63 g
  • Sódio 249,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;