Guizadinho de carne

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

78 g
Guizadinho de carne

Ingredientes de: Guizadinho de carne (Limpar)

check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sobremesa) rasas de Molho de soja Spoleto
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (chá) de Colorau Chinatown
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Seleta de legumes em conserva Jurema
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Guizadinho de carne

Lave a carne e corte em pedaços pequeno, como se fosse para strogonofe. Refogue a cebola e o alho no óleo, acrescente a carne e deixe refogar. Após acrescente um pouco de água, coloque o coloral e a pimenta. Deixe ferver. Coloque o tomate, o molho shoyo e o cheiro verde. Depois acerte o ponto do sal e coloque a seleta e pronto.

Informações Nutricionais de Guizadinho de carne

Gramas por Porção: 78 g

  • Calorias 102,75 kcal
  • Carboidratos 2,34 g
  • Proteínas 13,26 g
  • Gorduras Totais 4,08 g
  • Gord. Saturadas 1,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,42 g
  • Sódio 489,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;