torta de palmito com presunto

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1277 g
torta de palmito com presunto

Ingredientes de: torta de palmito com presunto (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 pitadas de Sal marinho Jasmine
check uncheck 6,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de palmito com presunto

bata o trigo o leite em pó, os ovos, o sal, a margarina e água filtrada o suficiente para uma massa de consistência média, acrescente no final o fermento e bata novamente. escorra o palmito e as ervilhas. misture o palmito e as ervilhas na massa. coloque matade da massa numa forma e cubra com presunto, após coloque por cima a outra metade da massa assar em forno médio de 30 a 45 minutos

Informações Nutricionais de torta de palmito com presunto

Gramas por Porção: 1277 g

  • Calorias 1282,70 kcal
  • Carboidratos 157,19 g
  • Proteínas 84,04 g
  • Gorduras Totais 37,38 g
  • Gord. Saturadas 8,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 32,07 g
  • Sódio 7170,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;