Sopa LEGUMES c/frango e Moyashi

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

376 g
Sopa LEGUMES c/frango e Moyashi

Ingredientes de: Sopa LEGUMES c/frango e Moyashi (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão vermelho cru
check uncheck 2,0 unidades grandes de Tomate
check uncheck 100,0 gramas de Vagem crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa LEGUMES c/frango e Moyashi

fritar a cebola no azeite. Acrescentar o peite de frango em tirinhas, dourar. Depois acrescentar os tomates, deixar dar uma "suada", acrescentar a cenoura, vagem e batata em cubinhos pequenos. Cobrir com água e acertar os temperos. Eu uso sal de ervas, pimenta calabresa, cheiro verde. Deixar dar uma pré cozida nos legumes, acrescentar o macarrão. Cozer por mais uns 7 minutos. Acrescentar o pimentão em tirinhas, deixar ferver por mais uns 2 minutos e depois o moyashi e ferver por no máximo 1 minuto, pois ele não pode cozinhar muito, fica mais gostoso se crocante na sopa.

Informações Nutricionais de Sopa LEGUMES c/frango e Moyashi

Gramas por Porção: 376 g

  • Calorias 182,17 kcal
  • Carboidratos 29,80 g
  • Proteínas 14,09 g
  • Gorduras Totais 3,55 g
  • Gord. Saturadas 0,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,54 g
  • Sódio 21,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;