Sopa de Tomate

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

446 g
Sopa de Tomate

Ingredientes de: Sopa de Tomate (Limpar)

check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 unidades de Cebola roxa
check uncheck 20,0 ramos de Cheiro verde
check uncheck 4,0 unidades médias de Pepino
check uncheck 2,0 unidades médias de Pimentão verde cru
check uncheck 200,0 gramas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Tomate

Lave e corte todos os legumes e a linguiça coloque na panela de pressão o alho e os tomates lavados e cortados ao meio deixe ferver por 5 minutos após deixe esfriar e bata no liquidificador, volte o caldo batido para a panela de pressão e adicione o restante dos ingredientes menos o cheiro verde) devidamente cortados, após começar a fervura cozinhe por mais ou menos uns 15 minutos deixe sair a pressão destampe a panela e adicione o cheiro verde, leve para ferver mais uns 5 minutos e bom apetite

Informações Nutricionais de Sopa de Tomate

Gramas por Porção: 446 g

  • Calorias 188,19 kcal
  • Carboidratos 18,70 g
  • Proteínas 10,32 g
  • Gorduras Totais 9,13 g
  • Gord. Saturadas 3,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,55 g
  • Sódio 478,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;