Pudim Leite Condensado Itamara

tempo de preparo

Preparo

70 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

53 g
Pudim Leite Condensado Itamara

Ingredientes de: Pudim Leite Condensado Itamara (Limpar)

check uncheck 1,0 caixinha de Creme de leite Itambé
check uncheck 250,0 mililitros de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Amido de milho
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim Leite Condensado Itamara

Bata o leite condensado, o creme de leite , o leite desnatado, o leite em pó e o amido de milho no liquidificador por pelo menos 7 minutos. Caramelizar em uma forma de pudim a xícara de açúcar. Reserve Coloque o creme na forma já caramelizada. Cozinhar em banho maria por pelo menos 50 minutos. Deixe esfriar, leve a geladeira por uma ou duas horas e desenforme, depois leve a geladeira por mais tempo para um sabor mais suculento.

Informações Nutricionais de Pudim Leite Condensado Itamara

Gramas por Porção: 53 g

  • Calorias 134,93 kcal
  • Carboidratos 21,66 g
  • Proteínas 2,46 g
  • Gorduras Totais 4,08 g
  • Gord. Saturadas 2,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 44,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;