torta fria de frango

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

87 g
torta fria de frango

Ingredientes de: torta fria de frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta fria de frango

MODO DE PREPARO Recheio: Triture o frango desfiado em um multiprocessador ou no liquidificador Coloque em uma tigela e acrescente aproximadamente 700 g da maionese com as azeitonas, os tomates, o milho, sem o soro e a maior parte da cenoura ralada Misture bem Cobertura: Misture o restante da cenoura e da maionese e reserve A Torta: Em uma bandeja de 40 cm distribua um pouco da cobertura reservada e forre uma camada de pão Distribua recheio por cima e vá fazendo camadas, até o recheio acabar Sobre a última camada de pão distribua a cobertura e também em volta Enfeite a gosto e leve à geladeira por 2 horas

Informações Nutricionais de torta fria de frango

Gramas por Porção: 87 g

  • Calorias 150,30 kcal
  • Carboidratos 14,60 g
  • Proteínas 5,39 g
  • Gorduras Totais 7,80 g
  • Gord. Saturadas 1,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,50 g
  • Sódio 348,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;