bolo sem açucar, sem trigo e sem leite

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

40 g
bolo sem açucar, sem trigo e sem leite

Ingredientes de: bolo sem açucar, sem trigo e sem leite (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Banana maçã
check uncheck 0,5 unidades de Uva passa
check uncheck 50,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de aveia Quaker
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo sem açucar, sem trigo e sem leite

Bater tudo no liqüidificador, deixar o fermento por último. Colocar pra assar em forno 200º por 30 minutos em forma untada e enfarinhada com a aveia. Dica: quanto mais madura estiver a banana, mais doce vai ficar. Não precisa colocar açúcar mesmo!! Delicia!! Fica muito fofinho!!! Super saboroso!

Informações Nutricionais de bolo sem açucar, sem trigo e sem leite

Gramas por Porção: 40 g

  • Calorias 109,27 kcal
  • Carboidratos 10,20 g
  • Proteínas 2,90 g
  • Gorduras Totais 6,49 g
  • Gord. Saturadas 1,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,80 g
  • Sódio 194,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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