Lasanha Gisa

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

132 g
Lasanha Gisa

Ingredientes de: Lasanha Gisa (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha Gisa

Cubra o fundo de uma forma refratária com molho de tomate. Por cima coloque a massa para lasanha, por cima o peito de peru e por cima o queijo. Cubra com molho de toante e queijo parmesão. Repita até chegar na altura da forma. Leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Lasanha Gisa

Gramas por Porção: 132 g

  • Calorias 154,04 kcal
  • Carboidratos 14,03 g
  • Proteínas 12,87 g
  • Gorduras Totais 5,15 g
  • Gord. Saturadas 1,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,38 g
  • Sódio 765,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;