Carne de Siri

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

150 g
Carne de Siri

Ingredientes de: Carne de Siri (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Polpa de tomate Predilecta
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne de Siri

Em uma panela, refogue a cebola com azeite, sal e dente de alho e polpa de tomate. Acrescente a carne de siri e a polpa de tomate quando a cebola estiver começando a corar, em fogo médio, mexa bem. Quando estiver bem cozinhado, acrescente o coentro e o pimentão em fogo baixo, mexa bem. Sirva em seguida

Informações Nutricionais de Carne de Siri

Gramas por Porção: 150 g

  • Calorias 109,53 kcal
  • Carboidratos 7,11 g
  • Proteínas 14,09 g
  • Gorduras Totais 2,80 g
  • Gord. Saturadas 0,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,56 g
  • Sódio 97,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;