Gnocchi de gorgonzola

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

43 g
Gnocchi de gorgonzola

Ingredientes de: Gnocchi de gorgonzola (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gnocchi de gorgonzola

Refogue o alho e a cebola com azeite, e ao dourar acrescente a gorgonzola cortada em cubos. Reserve. Misture o iogurte com a farinha e acrescente sal e ervas a gosto. Misture o iogurte com a farinha à gorgonzola e quando começar a ferver coloque o gnocchi. Deixe cozinhar por 7min e depois leve ao forno para gratinar, por 10min.

Informações Nutricionais de Gnocchi de gorgonzola

Gramas por Porção: 43 g

  • Calorias 121,33 kcal
  • Carboidratos 3,87 g
  • Proteínas 6,58 g
  • Gorduras Totais 8,86 g
  • Gord. Saturadas 4,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,29 g
  • Sódio 330,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;