Sanduba de Atum

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

204 g
Sanduba de Atum

Ingredientes de: Sanduba de Atum (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Atum sólido light Coqueiro
check uncheck 2,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Pepino
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Queijo cottage Tirolez
check uncheck 1,0 folha média de Alface
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduba de Atum

Amasse o atum, rale a cenoura e o pepino e misture tudo com o cottage fazendo uma pasta. Se quiser acrescente sal e ervas (a gosto). Coloque a pasta no pão junto com o alface e sirva com um gostoso suco.

Informações Nutricionais de Sanduba de Atum

Gramas por Porção: 204 g

  • Calorias 190,01 kcal
  • Carboidratos 19,47 g
  • Proteínas 23,30 g
  • Gorduras Totais 2,21 g
  • Gord. Saturadas 0,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,00 g
  • Sódio 258,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;