Berinjela Refogada

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

335 g
Berinjela Refogada

Ingredientes de: Berinjela Refogada (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Alecrim
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela Refogada

Coloque na panela o azeite, a cebola, o alho e deixe dourar, acrescente os pimentões e o tomate. Refoque um pouco e acrescente a berinjela em cubos, depois salpique sal e coloque o alecrim e deixe cozinhar até amolecer a berinjela.

Informações Nutricionais de Berinjela Refogada

Gramas por Porção: 335 g

  • Calorias 170,02 kcal
  • Carboidratos 21,09 g
  • Proteínas 4,45 g
  • Gorduras Totais 9,20 g
  • Gord. Saturadas 1,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,40 g
  • Sódio 2,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;