Suflê doce de manga

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

137 g
Suflê doce de manga

Ingredientes de: Suflê doce de manga (Limpar)

check uncheck 1,0 copo requeijão de Água
check uncheck 2,0 unidades médias de Manga
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Margarina sem sal light Qualy Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê doce de manga

No liquidificador, bata as mangas descascadas e amassadas, a gema e a farinha até obter um creme homogêneo. Delicadamente, adicione as claras em neve ao creme, mexendo de baixo para cima. Unte 6 pequenos bolws ou ramequins com margarina e polvilhe com farinha. Distribua a massa pelos recipientes untados (aproximadamente 3 colheres de sopa da massa em cada ramequin) e leve ao forno pré-aquecido alto por 20 minutos. Retire o suflê do forno e sirva imediatamente com uma colher de iogurte sobre cada um deles.

Informações Nutricionais de Suflê doce de manga

Gramas por Porção: 137 g

  • Calorias 99,02 kcal
  • Carboidratos 16,39 g
  • Proteínas 3,93 g
  • Gorduras Totais 2,25 g
  • Gord. Saturadas 0,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,99 g
  • Sódio 48,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;