Hamburguer de Lentilha

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

101 g
Hamburguer de Lentilha

Ingredientes de: Hamburguer de Lentilha (Limpar)

check uncheck 2,0 conchas de Lentilha cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Fubá
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Abobrinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguer de Lentilha

Cozinhe a lentilha com um fio de azeite e uma cebola inteira, na panela de pressão por 25 min, depois de pronto amasse, junte um ovo batido, a abobrinha ralada e os paes (esmague com as maos) Faça uma passa e vá dosando a guantidade do pao até chegar na consistencia desejada deixe gelar por uns 20 min, depois frite com um fio de azeite em frigideira anti aderente. Coloque um colher grande, cheia da massa na frigideira e modele no formato de hamburguer ali mesmo Rende seis hamburgueres

Informações Nutricionais de Hamburguer de Lentilha

Gramas por Porção: 101 g

  • Calorias 106,31 kcal
  • Carboidratos 17,63 g
  • Proteínas 6,25 g
  • Gorduras Totais 1,43 g
  • Gord. Saturadas 0,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,10 g
  • Sódio 59,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;