Caldo de Feijão

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

166 g
Caldo de Feijão

Ingredientes de: Caldo de Feijão (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Feijão carioca cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Pimenta calabresa Masterfoods
check uncheck 2,0 fatias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de Feijão

Cozinhe o feijão e bata ele no liquidificador. Frite a linguiça calabresa com a cebola e reserve. Após o feijão batido, tempere com sal, pimenta calabresa e acrescente a calabresa com a cebola e deixe ferver. Quando servir acrescente o cheiro verde e a mussarela.

Informações Nutricionais de Caldo de Feijão

Gramas por Porção: 166 g

  • Calorias 184,09 kcal
  • Carboidratos 19,20 g
  • Proteínas 10,43 g
  • Gorduras Totais 7,67 g
  • Gord. Saturadas 3,21 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 10,86 g
  • Sódio 238,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;