kibe vegetariano

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

299 g
kibe vegetariano

Ingredientes de: kibe vegetariano (Limpar)

check uncheck 170,0 gramas de Trigo para kibe
check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Espinafre cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Vinagre
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Hortelã
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer kibe vegetariano

Lavar o trigo de kibe e deixar de molho na água fria por 90 min. Cortar a berinjela e a abobrinha no meio, pincela azeite e temperar com sal e levar ao forno até ficarem macias. Picar o alho e a cebola. Picar o queijo. Picar o hortelã. Quando a berinjela e a abobrinha estiverem cozidas, picar. Escorrer e espremer o trigo. Juntar todos os ingredientes, temperar com sal, pimenta, páprica doce, uma pitadinha de canela, vinagre, cominho e coentro. Levar ao forno 205ºC em travessa. Assar por 20 a 30 min.

Informações Nutricionais de kibe vegetariano

Gramas por Porção: 299 g

  • Calorias 357,55 kcal
  • Carboidratos 47,61 g
  • Proteínas 16,01 g
  • Gorduras Totais 12,88 g
  • Gord. Saturadas 5,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 12,88 g
  • Sódio 171,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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