Burrito

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

121 g
Burrito

Ingredientes de: Burrito (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Água à gosto
check uncheck 1,0 unidade média de Alface
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Burrito

Massa:
Misture a farinha trigo, a farinha de milho,o sal, a água e a margarina até que a massa lembre a de panquecas.Esquente uma frigideira e frite as massas, como as de panquecas, porém não muito fina
Montagem:
Coloque um pequena porção da carne no centro da massa, distribuindo até as pontas.O recheio deverá ser colocado um sobre o outro, em camadas.Por cima da carne distribua o alface.Por cima do alface o tomate com a cebola, se tiver um molho como guacamole ou sour cream, adicione.Por fim, o queijo.Feche a massa, colocando as pontas para a lateral oposta

Informações Nutricionais de Burrito

Gramas por Porção: 121 g

  • Calorias 261,83 kcal
  • Carboidratos 20,02 g
  • Proteínas 14,91 g
  • Gorduras Totais 13,61 g
  • Gord. Saturadas 8,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,08 g
  • Sódio 354,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;