Soja refogada

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

91 g
Soja refogada

Ingredientes de: Soja refogada (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 6,0 colheres (sobremesa) cheias de Molho inglês
check uncheck 2,0 fatias médias de Queijo prato
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Soja refogada

Refogue a cebola, o alho e a soja (já hidratada). Acrescente o molho ingles, as azeitonas e a pomarola. Em uma vasilha coloque a soja já refogada e por cima acrescente o queijo. Leve ao forno para derreter o queijo

Informações Nutricionais de Soja refogada

Gramas por Porção: 91 g

  • Calorias 108,20 kcal
  • Carboidratos 8,66 g
  • Proteínas 12,36 g
  • Gorduras Totais 2,35 g
  • Gord. Saturadas 1,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,90 g
  • Sódio 235,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;