1° - Lave os camarões e as lulas; 2° - Ponha-os de molho no limão e sal; 3° - Descascar as cebolas e pica-las; 4° - Amassar os dentes de alho; 5° - Fazer um refogado com 4 colheres de azeite, 1 cebola picada e o 5 dentes de alho em fogo baixo; 6° - Quando o molho estiver começando a parecer refogadinho, acrescente o camarão e deixe cozinhar, mexendo até o camarão dorar. Em fogo médio; 7° - Separe uma parte do caldo de camarão em um pote separado; 8° - No restante que estiver na panela, acrescente a farinha,5 colheres de polpa de tomate, 0,2 copo de água, sal e coentro na panela. Em fogo baixo; 9° - Assim que estiver bem bonito e quentinho o molho, apague o fogo; 10° - Quando o molho estiver morno, recheie a lula com o molho de camarão. E prenda as laterais da lula com palito, para que o molho não vaze; 11° - Refaça o mesmo molho(0,5 cebola, 3 dentes de alho, 1 colher de azeite, sal e deixe a cebola dorar), porem, agora não utilize o camarão, somente acrescente o caldo retirado no 7° passo e 3 colheres de polpa de tomate (Acrescente também 0,2 copo de água); 12° - Ponha 2 colheres de azeite mais as 8 lulas recheadas em uma panela grande. Despeje o molho na mesma panela; 13° - Cozinhe com fogo baixo, cuidado para não deixar queimar. 14° - Sirva.
Gramas por Porção: 105 g
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