Nhoque de queijo

tempo de preparo

Preparo

80 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

132 g
Nhoque de queijo

Ingredientes de: Nhoque de queijo (Limpar)

check uncheck 15,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de berinjela
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de aveia
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nhoque de queijo

1 - Passe o queijo em uma peneira grossa 2 - Adicione todos os ingredientes e sove até obter uma massa lisa e que não grude nas mãos 3 - Faça rolinhos e corte pedaços de aproximadamente 1 cm. 4 - Em uma panela coloque água e sal, quando levantar fervura coloque pequenas quantidades do nhoque pra cozinhar, retire assim que os pedaços subirem. 5 - Acrescente o molho de sua preferência.

Informações Nutricionais de Nhoque de queijo

Gramas por Porção: 132 g

  • Calorias 249,04 kcal
  • Carboidratos 29,44 g
  • Proteínas 15,96 g
  • Gorduras Totais 7,08 g
  • Gord. Saturadas 3,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,22 g
  • Sódio 655,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;