Creme de abóbora com gengibre

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

223 g
Creme de abóbora com gengibre

Ingredientes de: Creme de abóbora com gengibre (Limpar)

check uncheck 700,0 gramas de Abóbora pescoço crua
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 0,5 unidades grandes de Tomate
check uncheck 10,0 gramas de Gengibre
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de abóbora com gengibre

Refogue a abóbora sem casca em 1 colher de manteiga, junto ao alho, cebola e gengibre. Acrescente o tomate e o pimentão, coloque água até cobrir a abóbora e deixe cozinha. Após o cozimento, deixe esfriar e bata no liquidificador. Refogue alho, cebola e gengibre e jogue o creme de abóbora neste refogado. Bata novamente no liquidificador, acrescente o creme de leite, leve ao fogo novamente e sirva quente.

Informações Nutricionais de Creme de abóbora com gengibre

Gramas por Porção: 223 g

  • Calorias 138,04 kcal
  • Carboidratos 18,47 g
  • Proteínas 2,32 g
  • Gorduras Totais 2,03 g
  • Gord. Saturadas 0,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,97 g
  • Sódio 68,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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