Purê de Baroa

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

89 g
Purê de Baroa

Ingredientes de: Purê de Baroa (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de Baroa

Cozinhar a batata baroa com sal por uns 20min e reservar. Num processador coloque: a batata baroa cozida(300g), a manteiga(15g) e o leite em pó ninho integral(40g). Acrescentar um pouco da água do cozimento da baroa, para homogenizar o purê. Bater por uns 5min. e estará pronto para servir.

Informações Nutricionais de Purê de Baroa

Gramas por Porção: 89 g

  • Calorias 136,89 kcal
  • Carboidratos 17,98 g
  • Proteínas 3,36 g
  • Gorduras Totais 5,88 g
  • Gord. Saturadas 3,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,35 g
  • Sódio 59,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;