Pão de mandioquinha Tofuncional

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
Pão de mandioquinha Tofuncional

Ingredientes de: Pão de mandioquinha Tofuncional (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Mandioquinha (crua)
check uncheck 1,3 xícaras (chá) de Polvilho doce
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Polvilho azedo
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de mandioquinha Tofuncional

Descasque e pique as mandioquinhas. Coloque-as em uma panela e cubra com água, e leve ao fogo até ficarem macias. Deixe a mandioquinha esfriar um pouco e coloque-a em uma vasilha. Amasse-a com as mão ou garfo e acrescente os outros ingredientes. Misture bem e vá adicionando a água do cozimento aos poucos até ficar em um textura que dê de modelar. Unte uma assadeira com pouco óleo e leve ao fogo alto (230 C), preaquecido e asse por cerca de 40 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de mandioquinha Tofuncional

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 130,42 kcal
  • Carboidratos 27,74 g
  • Proteínas 0,30 g
  • Gorduras Totais 2,48 g
  • Gord. Saturadas 0,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,93 g
  • Sódio 197,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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