Empada Doce

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
Empada Doce

Ingredientes de: Empada Doce (Limpar)

check uncheck 125,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 65,0 gramas de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empada Doce

PARA A MASSA: Misture 125 g de farinha de trigo, 65 g de manteiga, 1 gema, 2 colheres (sopa) de açúcar até obter uma massa homogênea. Forre 12 forminhas de empadinhas com a massa. PARA A MONTAGEM: Coloque o leite condensado até um pouco mais do meio da forminha e leve ao forno pré-aquecido a 170ºC por 40 min.

Informações Nutricionais de Empada Doce

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 171,29 kcal
  • Carboidratos 26,24 g
  • Proteínas 3,27 g
  • Gorduras Totais 6,11 g
  • Gord. Saturadas 3,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,21 g
  • Sódio 53,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;