lanche de atum de forno

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

77 g
lanche de atum de forno

Ingredientes de: lanche de atum de forno (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lanche de atum de forno

coloque as fatias de pão numa forma sem a casca, misture o molho de tomate com o atum ralado numa tigelinha, faça camadas de pão de forma, espalhe o molho de atum por cima, depois coloque as fatias de mussarela, repita novamente e termine com mussarela e oregano, leve ao forno quente por 15 minutos.

Informações Nutricionais de lanche de atum de forno

Gramas por Porção: 77 g

  • Calorias 149,75 kcal
  • Carboidratos 13,74 g
  • Proteínas 9,98 g
  • Gorduras Totais 6,07 g
  • Gord. Saturadas 3,25 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 0,74 g
  • Sódio 260,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;