Filé de peixe gratinado

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

267 g
Filé de peixe gratinado

Ingredientes de: Filé de peixe gratinado (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 unidade de Limão
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Manteiga com sal
check uncheck Noz moscada à gosto
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de peixe gratinado

Extraia o suco do limão e tempere os filés. Adicione alho, sal e pimenta. Passe os filés na farinha de trigo e retire o excesso da farinha. Reserve. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola, acrescente 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, o leite, o molho de tomate, o sal e a noz moscada e deixe apurar em fogo médio por aproximadamente 10 minutos. Em um refratário, coloque um pouco do molho primeiro, em cima os filés de peixe e, por último, o restante do molho. Asse em forno médio por 15 minutos.

Informações Nutricionais de Filé de peixe gratinado

Gramas por Porção: 267 g

  • Calorias 259,46 kcal
  • Carboidratos 6,23 g
  • Proteínas 30,68 g
  • Gorduras Totais 12,04 g
  • Gord. Saturadas 4,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,75 g
  • Sódio 268,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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