Falso pao de queijo

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g
Falso pao de queijo

Ingredientes de: Falso pao de queijo (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Polvilho azedo
check uncheck 400,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 20,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Falso pao de queijo

Em uma tigela junte o polvilho e o sal. Adicione o óleo até virar uma farofa. Adicione a batata e volte a misturar bem. Despeje a água aos poucos, amassando com as mãos até obter uma massa homogênea. Faça bolinhas, coloque numa assadeira e asse em forno per aquecido a 180º por cerca de 10 minutos ou até que dourem.

Informações Nutricionais de Falso pao de queijo

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 152,66 kcal
  • Carboidratos 21,00 g
  • Proteínas 0,34 g
  • Gorduras Totais 7,40 g
  • Gord. Saturadas 1,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,41 g
  • Sódio 202,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;