Frango xadrez

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

168 g
Frango xadrez

Ingredientes de: Frango xadrez (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 50,0 gramas de Amendoim torrado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Amido de milho
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck Gengibre à gosto
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão vermelho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Shoyu light
check uncheck 1,0 unidade grande de Peito de frango sem pele cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango xadrez

Corte o peito de frango em cubos e tempere com a pimenta e o molho de soja light.
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola picada.
Acrescente o frango e deixe dourar.
Junte os pimentões picados em cubos, o amido de milho diluído na água, o gengibre ralado e deixe ferver por 5 minutos em fogo médio.
Adicione o amendoim e a cebolinha.
Sirva.

Informações Nutricionais de Frango xadrez

Gramas por Porção: 168 g

  • Calorias 176,59 kcal
  • Carboidratos 10,06 g
  • Proteínas 18,06 g
  • Gorduras Totais 10,76 g
  • Gord. Saturadas 2,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,11 g
  • Sódio 378,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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