omelete de peito de peru

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

72 g
omelete de peito de peru

Ingredientes de: omelete de peito de peru (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
check uncheck 1,0 rodela de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete de peito de peru

bata os ovos , misture orégano e sal , e leve a margarina e o óleo em uma frigideira e frite a omelete, depois de frita dos 2 lados, coloque o recheio por cima, e deixe o queijo derreter. Feche o omelete no meio, e divida em 3 porções.

Informações Nutricionais de omelete de peito de peru

Gramas por Porção: 72 g

  • Calorias 121,81 kcal
  • Carboidratos 2,35 g
  • Proteínas 11,48 g
  • Gorduras Totais 7,41 g
  • Gord. Saturadas 2,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,77 g
  • Sódio 397,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;