Bolinho de canela de chocolate light

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

32 g
Bolinho de canela de chocolate light

Ingredientes de: Bolinho de canela de chocolate light (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de canola Purilev
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Maisena (amido de milho)
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Essência de baunilha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de canela de chocolate light

Em uma tigela, bata o ovo com um garfo e acrescente o leite, o achocolatado, o óleo, o adoçante, a maisena e a baunilha. Misture bem. Adicione a farinha e, por último, acrescente o fermento delicadamente. Distribua a massa em canecas de café e leve ao micro-ondas por 3 minutos, na potência alta. Retire do forno e decore como preferir.

Informações Nutricionais de Bolinho de canela de chocolate light

Gramas por Porção: 32 g

  • Calorias 69,84 kcal
  • Carboidratos 6,25 g
  • Proteínas 2,24 g
  • Gorduras Totais 3,75 g
  • Gord. Saturadas 0,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,64 g
  • Sódio 24,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;