Escondidinho de Frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

223 g
Escondidinho de Frango

Ingredientes de: Escondidinho de Frango (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Batata cozida
check uncheck 8,0 filés pequenos de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,5 unidades grandes de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Margarina Supreme Delícia
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite semidesnatado Piracanjuba
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de Frango

Desfiar o frango e separe. Em uma panela refogue a cebola, o tomate, o milho e acrescente o frango desfiado e misture bem. Coloque um pouco de água e deixe cozinhar até a água secar. Após as batatas cozidas, amasse e reserve. Em uma panela acrescente a margarina, sal a gosto e as batatas amassadas e mexa para o tempero pegar nas batatas. Acrescente aproximadamente uma xícara de leite e mexa bem. Num refratário monte em camadas as batatas, o frango e o uma colher do requeijão até terminar com a camada com purê de batas. Não levei ao forno, mas caso queiram sem problemas. Pode acrescentar molho de tomate no frango e mussarela ou queijo branco no escondidinho e gratinar no forno.

Informações Nutricionais de Escondidinho de Frango

Gramas por Porção: 223 g

  • Calorias 241,10 kcal
  • Carboidratos 23,52 g
  • Proteínas 20,94 g
  • Gorduras Totais 7,22 g
  • Gord. Saturadas 2,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,77 g
  • Sódio 217,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;