Batata recheada

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

100 g
Batata recheada

Ingredientes de: Batata recheada (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata recheada

Faça furos na batata com um garfo e leve ao forno pré aquecido ou microondas por 7 minutos ou até q ela amoleça. Corte-a no meio e acrescente o cream cheese. Pode substituir o cream cheese por queijo cottage , ricota ou por requeijão cremoso light catupiry e o ponto da refeição irá variar também.

Informações Nutricionais de Batata recheada

Gramas por Porção: 100 g

  • Calorias 106,80 kcal
  • Carboidratos 11,29 g
  • Proteínas 3,46 g
  • Gorduras Totais 5,50 g
  • Gord. Saturadas 3,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,84 g
  • Sódio 111,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;