canja com arroz integral

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

160 g
canja com arroz integral

Ingredientes de: canja com arroz integral (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Arroz integral cozido
check uncheck 4,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 400,0 gramas de Tomate
check uncheck 2,0 pratos (sobremesa) de Agrião
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de canola Purilev
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer canja com arroz integral

refogue o alho a cebola com o peito de frango cozinha por 10 minuto coloque em seguida o2 litros de agua o arroz integral junto com a cenoura cozinhe por mais 10 minutos a seguir coloque o restante dos ingredientes deixando cozinhar por mais 15 minutos desligue o fogo e esta pronta uma deliciosa canja para o jantar.

Informações Nutricionais de canja com arroz integral

Gramas por Porção: 160 g

  • Calorias 142,85 kcal
  • Carboidratos 9,85 g
  • Proteínas 17,51 g
  • Gorduras Totais 3,58 g
  • Gord. Saturadas 0,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,31 g
  • Sódio 426,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;