Quibe de batata

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

148 g
Quibe de batata

Ingredientes de: Quibe de batata (Limpar)

check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Trigo para kibe
check uncheck 4,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (café) de Curry
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 100,0 gramas de Hortelã
check uncheck 1,0 maço de Salsinha
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quibe de batata

Deixe o trigo de molho em água durante 20 min. Esprema na mão para ficar bem seco e reserve. Cozinhe as batatas, sem casca e cortadas em cubos com um pouco de curry ou cominho, até ficarem macias. Escorra e passe no espremedor. Tempere com 3 colheres de azeite e acrescente o sal, a cebola, a pimenta, a hortelã e a salsinha picadas. Junte ao trigo e misture. Unte uma assadeira com o restante do azeite e leve ao forno por 40 min.

Informações Nutricionais de Quibe de batata

Gramas por Porção: 148 g

  • Calorias 267,24 kcal
  • Carboidratos 48,09 g
  • Proteínas 8,38 g
  • Gorduras Totais 6,31 g
  • Gord. Saturadas 0,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 10,80 g
  • Sódio 82,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;