Panqueca Salgada Dukan

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

92 g
Panqueca Salgada Dukan

Ingredientes de: Panqueca Salgada Dukan (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca Salgada Dukan

Misture o ovo com o farelo de aveia e o leite em pó desnatado, acrescente 2 colheres de sopa de água e uma pitada de sal até que fique uma massa bem homogênea. Espalhe uma colherzinha de café de azeite em uma frigideira e asse bem dos dois lados. Pode comer acompanhado de requeijão ou qualquer molho light.

Informações Nutricionais de Panqueca Salgada Dukan

Gramas por Porção: 92 g

  • Calorias 196,25 kcal
  • Carboidratos 29,56 g
  • Proteínas 15,43 g
  • Gorduras Totais 7,54 g
  • Gord. Saturadas 1,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,54 g
  • Sódio 124,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;